30 mars 2015 à 14:21

Le maintien est très proche pour l'équipe A

St Brice recevait Chabanais pour assurer le maintien. Le match démarre doucement, St Brice se créé quelques occasions mais rate toujours la dernière passe. Chabanais joue sur contre mais ne se procure pas d'occasions. 0-0 à la pause. Une petite remise en question à la mi-temps, et la seconde période repart tambour battant, puis les locaux ouvrent le score par Alex puis bis répétita quatre minutes plus tard pour doubler la mise. Chabanais baisse la tête et va encaisser un troisième but sur pénalty par Cédric. Score final 3-0, match sympathique à voir avec une équipe de Chabanais qui n'a jamais fermé le jeu.